TSV 1848 Eningen u.A. e.V. & TSG Reutlingen 1843 e.V.

Erfolgreiche LG-Athleten in Pfullingen und Bernhausen

3 Athleten der LG Eningen-Reutlingen traten am Samstag, den 20. Juni bei den Regional- und Kreismeisterschaften der SchülerInnen U16 und U14 im Mehrkampf an. Dazu 4 weitere bei dem im Anschluss stattfindenden Sprintvierkampf der Aktiven.

In der Altersklasse W13 traten Emma Seyfried und Feryel Grosko an. In einem starken Starterfeld von 28 Starterinnen konnte sich Feryel gut behaupten und belegte einen hervorragenden 5. Platz mit 1723 Punkte. Damit sicherte sie sich die Qualifikation für die württembergischen Meisterschaften. Auch Emma konnte bei ihrem ersten Wettkampf überzeugen und 1468 Punkte erzielen. Sie sicherte sich damit den 14. Platz.

Parallel trat Luis Guthmann in der Altersklasse M14 an und erreichte mit 1548 Punkten den 9. Platz im Vierkampf.

Den Sprintvierkampf bestehend aus 30m, 60m, 100m und 150m bestritten Alexander Koch, Armin Beck (beide aktive), Jörn Rogge (U20) und Vincenzo Di Gennaro (M50). Jörn gewann seine Altersklasse und Armin belegte den 3. Platz. Leider musste Alexander nach guten Läufen über die 30m, 60m und 100m und auf Platz 2 liegend verletzt auf den 150m Lauf verzichten. Ebenso auf den 150m Lauf verzichtete Vincenzo. Parallel zu den Wettkämpfen in Pfullingen maß sich Jannik Rogge bei den Regionalmeisterschaften im 10-Kampf in Bernhausen mit dem Europameister und Ex-Weltmeister Niklas Kaul. Dabei konnte er vor allem mit einer neuen persönlichen Bestleistung im Speer mit 43,19 m glänzen.